Mercury Chrono

AA Watches
10900,00
р.
Кварцевый хронограф в корпусе из нержавеющей стали с циферблатом из чёрного дерева Венге хорошо подходит к повседневному мужскому стилю. Изюминка модели — циферблат из редкой породы африканского Венге переливается чёрно-коричневыми штрихами и визуально дополняет матовую сталь корпуса.

Три дополнительных циферблата — дань часовой истории, они окутаны легендами с тех времён, когда хронографы действительно использовались в мотогонках и другом спорте. Три шкалы показывают 24-часовое время и секундомер до 30 минут с остановкой. Дополнительные функции управляются кнопками по бокам от переводной головки, которая управляет основными стрелками и указателем даты.

Наша гордость и новый уровень комфорта для часов из дерева — увеличенная водозащита 10АТМ. Другие модели из дерева выдерживают умывание, моросящий дождь и снег, но с Хроно всё по другому. Эти часы не нужно снимать, если вы попали под ливень или снегопад вдруг решили помыть машину или забыли снять в душе. Тем не менее, классический кожаный ремешок лучше не держать в воде, в этом случае лучше выбрать спортивный каучук или универсальный литой браслет.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Подтверждение в WhatsApp
Адрес доставки
Мы подберём ближайший пункт СДЭК для бесплатной доставки. Если вам требуется курьерская доставка, укажите это при подтверждении заказа
Payment method